La plateforme de financement participatif de l’Éducation nationale
Découvrir la trousse
Découvrir la Trousse à projets
Ressources
Découvrir les projets
(current)
Soutenir les projets
Proposer un projet
Tout savoir sur
Le déroulé d'une collecte
L'animation d'une collecte
La réalisation d'un don
La réception des fonds
Appel à projets OFB : Comment candidater ?
Connexion / Inscription
Découvrir la trousse
Découvrir la Trousse à projets
Ressources
Découvrir les projets
(current)
Soutenir les projets
Proposer un projet
Tout savoir sur
Le déroulé d'une collecte
L'animation d'une collecte
La réalisation d'un don
La réception des fonds
Appel à projets OFB : Comment candidater ?
Je contribue
Contreparties
Coordonnées
Validation
Paiement
Je choisis une contrepartie
Entrer le montant de votre don:
€
Je ne souhaite pas de contrepartie
Je donne 5,00 € ou plus
Mail de remerciement
Vous recevrez un mail de remerciement !
Je donne 10,00 € ou plus
La trousse en carton
Recevez une trousse en carton avec le logo du collège GRAND PARC ! Un grand merci ! Par contre il faudra venir la chercher !
Je donne 50,00 € ou plus
La trousse en tissu
Recevez une trousse en tissu. Vous y trouverez de belles photographies de notre séjour au pays basque. Le logo du collège GRAND PARC deviendra votre blaze ! Par contre il faudra venir la chercher !
Je donne 100,00 € ou plus
La trousse à visite
Visitez le quartier du Grand Parc et des Chartrons en compagnie d'une classe de 4ème, de Sophie et Julie, professeures d'histoire (s)! Vous allez adorer la découverte décalée de Bordeaux ! Vivez le tutorat en plein air !
Je donne 200,00 € ou plus
La trousse aux gourmands
Vous serez invité à participer aux ateliers des brigades culinaires du collège le mercredi après-midi. Comme un vrai chef, vous allez cuisiner, déguster, découvrir et partager avec nos brigadiers en herbe. Une immersion incroyable au cœur de nos valeurs et la garantie de goûter à l'un des plats typiques de l'Euskara !
Je donne :
€
Valider
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.
OK