La plateforme de financement participatif de l’Éducation nationale
Découvrir la trousse
Découvrir la Trousse à projets
Ressources
Découvrir les projets
(current)
Soutenir les projets
Proposer un projet
Tout savoir sur
Le déroulé d'une collecte
L'animation d'une collecte
La réalisation d'un don
La réception des fonds
Appel à projets OFB : Comment candidater ?
Connexion / Inscription
Découvrir la trousse
Découvrir la Trousse à projets
Ressources
Découvrir les projets
(current)
Soutenir les projets
Proposer un projet
Tout savoir sur
Le déroulé d'une collecte
L'animation d'une collecte
La réalisation d'un don
La réception des fonds
Appel à projets OFB : Comment candidater ?
Je contribue
Contreparties
Coordonnées
Validation
Paiement
Je choisis une contrepartie
Entrer le montant de votre don:
€
Je ne souhaite pas de contrepartie
Je donne 5,00 € ou plus
Courriel de remerciement
Pour vous remercier de votre participation, les élèves vous enverront un courriel de remerciement. Cela constituera aussi pour eux l'occasion de travailler sur la rédaction d'un courrier et de se familiariser avec l'usage d'Internet.
Je donne 15,00 € ou plus
Carte postale numérique
Une fois notre installation au centre terminée, les élèves vous enverront une carte postale numérique. Cela sera aussi l'occasion pour eux d'approcher les outils de manipulation d'image et de mise en forme de texte.
Je donne 25,00 € ou plus
Lettre électronique
Les élèves vous enverront, en milieu de séjour, une lettre électronique accompagnée de quelques photos pour vous raconter en détail ce qu'ils ont fait et partager avec vous leurs moments préférés. Cela sera aussi l'occasion pour eux d'approcher le traitement de textes et la manipulation d'images.
Je donne 40,00 € ou plus
Vidéo
Pour vous remercier de votre participation, nous vous enverrons en avant première une vidéo de notre séjour au ski. Cela permettra aux élèves d’approcher les techniques de prise d’image, montage et édition vidéo.
Je donne :
€
Valider
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.
OK